Clochard | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
Клошар
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Статус: Offline
| В свое время вытащил рецепт вафель из какого-то журнала. Там не только рецуепт был, но и как эти самые вафли и готовить. А пока-что именно для того, что бы не перерывать всю кипу старых рецептов... Сладкие вафли маргарин-250 г сахар-250 г мука-500 г яйца-6 штук (белки взбиваются отдельно и в последнюю очередь соединяются с тестом) сода питьевая-0,5 чайной ложки лимонная цедра и ваниль по вкусу Нежные вафли маргарин-125 г сахар-30 г мука-100 г яйца-4 штуки сливки-4 столовые ложки ванилин по вкусу Рассыпчатые вафли с корицей масло сливочное-200 г мука-250 г яйца-3 штуки соль, сахар и корица по вкусу Рейнские вафли с корицей масло сливочное-125 г сахар-125 г мука-350 г яйца-2 штуки молотая корица по вкусу молотая гвоздика-1 г тертая цедра с половина лимона Вкусно и очень!
|
|
| |