appartement | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Берете банку тушонки. Любой. Вываливаете ее на сковороду и разогреваете. Хлеб режете крупными ломтями. И всю тушонку хлебом вымакиваете и съедаете. ЗЫ: Это уже из зрелого возраста. Водку сто грамм из граненого станкана залпом перед началом и в процессе.
|
|
| |
unona | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
Наемшик
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Мой дедушка любил такое блюдо. рубил варреные яйца с луком и добавлял шкварки, тогда мне нравилось. А на завтрак в нашей семье была отварная картошка с селедкой или свиными шкварками и луком, теперь , думаю, это есть не смогу, жирно. Конечно такой завтрак был в воскресенье и для всей семьи
надо радоваться каждому дню и каждой минуте жизни
|
|
| |
CTPAHHuK | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:32 | Сообщение # 3 |
Наемшик
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Эхма... Армию вспомнил!
|
|
| |